Кто построил древние тоннели в национальном парке «Ергаки»?

Кто построил древние тоннели в национальном парке «Ергаки»?

Я уже как-то рассказывал об удивидельной скале «Порабола», расположенной  на территории  национального парка «Ергаки», которая поражает своей правильной геометрической формой, не присущей естественным природным образованиям.  И тогда мой пост  вызвал злобные визги и настоящую истерику среди  наемных болтунов паразитов,  которые начали рассказывать свои ничем не реально не подтверждаемые «сказки» из учебников геологии, начисто игнорируя мнение известного советского геолога Д.Т.Туэло, изложенное им в своей работе «»Ергаки» созданы руками человека».

Даже некоторые «альпинисты», побывавшие в этих местах несколько дней, не удержались от своего «компетентного» и явно заказного мнения,  бубня свою извчную мантру о «естественных природных образованирях.  Между тем, как сам Д.Туэло в отличие от большого количества «диванных геологов»  и «альпинистов»  изучал  геологические структуры  этого национального парка  в течении  нескольких десятков лет  непосредственно на месте.  И как честный человек, обладающий геологическим образованием, пришел к очевидному выводу, что многие из них являются остатками  древних искусственных  сооружениях, о чем он подробно и рассказывает в своей работе.

Кто построил древние тоннели в национальном парке «Ергаки»?

Так вот помимо древнго гидротехнического сооружения,  скалы «Порабола» и некоторых других интересных объектов, он обнаружил на территории национального парка и  остатки древних тоннелей и арок явно изначально правильной прямоугольной формы.  И хотя прямоугольная выемка в скале «Арка»  уже потеряла  часть  своей правильной геометричесмкой  формы под разрушительным действием  природных стихий, но в работе Д.Туэло  есть ее фотография, сделанная еще несколько десятков лет назад, глядя на которую, ни один технарь и инженер никогда не поверит в сказки намных болтологов и просто не совсем умных людей о ее «естественном» происхождении.

Кто построил древние тоннели в национальном парке «Ергаки»?

Вот как он описывает эти объекты:  «На этих же скалах и везде в округе можно увидеть множество прямоугольных форм, похожих на останки разрушенных тоннелей, связывающих гигантские подземные горные выработки между собой.  Например, скала «Арка». Можно предположить, что прямоугольная дыра в гранитах образована в результате откалывания блоков горных пород из зоны тектонической трещиноватости. А может быть, арка — это все-таки часть тоннеля между выработками?

Кто построил древние тоннели в национальном парке «Ергаки»?

Одни тоннели могли служить в качестве вентиляционных шахт, другие как грузовые, третьи для передвижения людей, ну а четвертые — «дырки от бублика», — как пить дать, для летательных аппаратов…»

Но и без вывода этого профессионального и честного геолога, не побоявшегося ради истины пойти против паразитической системы, контролирующей  официальную науку и заинтересованной в сокрытии подлинных знаний от простых людей, прекрасно видно, что никакие это не «естественные природные образования», а  остатки достаточно древних  сооружений.  Мы не знаем на самом деле, какая именно цивилизация их создавала в прошлом и тут предстоит еще долго и упорно докапывать до истины. Но то что это явно объекты искусственного происхождения — вполне очевидно.

Тем же, кто любит вешать доверчивым дурачкам лапшу на уши в отношении «игры ветра и воды», которые якобы способны создавать правильные геометрические формы под углом в 90 градусов, я советую доказать это практически и экспериментально.  В реале же мы наблюдаем под действием стихий прямо противоположную работу по разрушению правильных геометрических форм искусственных  объектов.  И за практическими примера далеко ходить не надо.

Просто посетите любой заброшенный город или даже брошенный во время либероидной  разрухи 1990-х военный городок, и вы увидите, как предоставленные сами себе  искусственные строения  претерпевают  деградацию формы:  рушатся крыши, стены, а сами строения постепенно превращаются  в бесформенные груды камня и кирпича.  Почему же здесь «разумные»  с точки зрения некоторых «геологов»  природные стихии,  отнюдь не улучшают геометрическую форму заброшенных зданий и сооружений, а  действуют с точностью до наоборот?

Нас же держат, эти наемные болтуны, похоже, за полных придурков, способных поверить в их лживые сказки о  якобы способности природных стихий создавать подобные искусственным правильные геометрические формы с углами в 90 градусов.  В качестве примера хочу предложить вам посмотреть изображение неких «останцев»  на уральской горе Качканар из парижского издания 1848 года «La Siberie». А второй рисунок уже из англоязычного издания под названием «Арчибальд Гейки: жизнь сэра Родерика И. Мерчисона», изданного в Лондоне в 1875 году.

Кто построил древние тоннели в национальном парке «Ергаки»?

Кто построил древние тоннели в национальном парке «Ергаки»?

Как видим, эти издания разделяет всего-то около  30 лет, но деградация формы этих «останцев»  налицо: если на первом рисунке мы видим еще достаточно большое количество прямоугольных структур, то на втором — структур, сохранивших правильные углы в 90 градусов, почти не осталось.  А если вы посмотрите на это место сейчас, то вообще не найдете даже признака того, что когда-то здесь вообще присутствовали такие правильные прямоугольные структуры. И вот теперь все это действительно уже напоминает «естественные природные образования».

Кто построил древние тоннели в национальном парке «Ергаки»?

Именно так и влияют на правильные геометрические структуры осадки, ветер, перепады температур.  Землетрясения же могут вообще превращать в бесформенные груды обломков любые правильные структуры  достаточно быстро.  И те, кто может сомневаться в подобном, имеют мозгов не больше, чем у курицы.

Итак, я продемонстрировал конкретный процесс деградации геометрических форм каменных структур под действитем природных стихий.  А теперь пусть наемные болтуны  точно также продемонстрируют нам,  каким же образом  природа способна  наоборот, из бесформенных каменных структур, создавать упорядоченные структуры, с правильной прямоугольной формой.  Без этого вся их голословная болтология не стоит и выеденного яйца, ибо практика, а не теория лежит в основе любых подлинно научных доказательств, также как и элементарная логика деградации формы любых структур под действием  стихийных сил природы.

via

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *