Светлана Драган об Эрдогане

Астролог Светлана Драган и её предсказания на 2020 | Обзор по Интересному |  Яндекс Дзен

Конфликт, инициируемый Эрдоганом

(Прогноз опубликован 03.10.2020)

Судя по всему, в районе 6.10.20. действительно может быть обострение военных действий в смысле Армении, Азербайджана. Эрдоган в близи 7.10.20 вообще будет внезапен. Могут быть авиационные налёты. Практически, вызывает огонь на себя и даже сам может оказаться в опасности. Но, что касается России, без излишней патетики. Она выступает в роли спасителя в эти времена. Конечно, это не станет гарантией быстрого пути к миру, все ещё впереди. И по сути, только январь 2021 может начать менять взгляды многих стран и республик в отношении России и вероятности вхождения в новые отношения, которые позволят создать новые формы союзничества. И сейчас начинаются первые уроки этого сюжета.

И, если говорить о видении вокруг Турции и даже Греции, то дополню его небольшим прогнозом, который готовила к одному из интервью.

ТУРЦИЯ.

К 17.09.20 Турция может более ярко и уже прикладно заявлять о своих амбициях. Тем более, что в близи 1.10.20 он может создать очень большое напряжение благодаря своим амбициям, и чрезвычайным авторитарным заявлениям. Он и сам может 18.10.20 вынашивать планы с неожиданным маневром, хотя они могут пойти не тем курсом, что он планировал и это будет уже понятно к 23-26.10.20 Все может сорваться. Кстати, не исключаю, что в это время может планироваться попытка его свержения.

7.10.20 Для Эрдогана существует опасность. Сам он будет не последователен и неуправляем. Действия могут носить неожиданный характер. Кроме того, вокруг него самого существует опасность, в том числе, связанная с авиацией. Критическая ситуация для него вероятна 17.10.20 Он и сам может быть весьма вероломен в это время. Так или иначе, судя по всему, он готовиться к более глобальным действиям в начале декабря (4.12.20). Хотя, агрессивные действия могут начаться еще раньше, 30.11.20. Но, все, что будет происходить в это время с Эрдоганом для него эпохально. Он будет словно ведом своими идеями и никого не будет слышать. Его агрессивность может быть исключительной и это способно принести очень серьезные проблемы для всей Европы, а также может задеть интересы стран ближнего зарубежья и России. Хотя, Россия и будет стремиться выступить в роли примирителя. Правда, в такое время мир еще будет очень мало возможен.

Все выглядит так, словно Турция, вернее руководство Турции решило переформатировать свой статус в вопросах геополитического влияния, предполагая создать повод для экономического превосходства. Тем самым, она предполагает стать новой, базовой точкой отсчета для всех, диктуя свои экономические условия. И Эрдоган явно решил стать новым мировым лидером.

Уже к 7.12.20 в Турции может быть очень горячо. Это грозит стране острой внутренней ситуацией и ответной агрессией извне. Страна словно находится на грани большой опасности, сопровождаемой большими внутренними государсвтенными противоречиями. Даже в отношении турецкой армии все может быть очень непросто. Будто бы, могут быть сложности с ее управлением. Для Эрдогана в это время может существовать большая опасность. Не исключаю, что со стороны Эрдогана могут быть предприняты жесткие репрессии. Ситуация военная и близкая к распаду. Очень катастрофично для Турции и не только, выглядит район 9.01.21.

ГРЕЦИЯ

Очень вероятно, что с Грецией не все будет так просто и мирно. Видится провокационная ситуация вокруг нее 11.11.20, да и в районе 22.12.20 острота ситуации может достигать высоких величин. Греция может искать возможности интеграции или основательного партнерства с более мощной страной или коалицией, вступая в некое сообщество. Так или иначе, Греция может ощущать себя обезоруженной в районе 24.12.20 но потом, может осуществить инициативу по поиску мощного защитника. И она его найдет.

А что касается Турции, то может быть, ближе к 6.04.21 случиться смена власти.

НАГОРНЫЙ КАРАБАХ

НАГОРНЫЙ КАРАБАХ после 24.12.20 будет приобретать новый статус, более очевидный и фундаментальный. Все намекает на возможность старта укрепления этой территории, ее нового исторического расцвета. Сложности могут начаться ближе к 2023 году. Но это требует отдельного рассмотрения.

via

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *