Светлана Драган — об эскалации военного конфликта на Донбассе

Читать онлайн книгу «Сам себе палач. Как сохранить и улучшить свою жизнь»  автора Светлана Драган, книга из серии «Экология судьбы»

Новороссия или республики ДНР и ЛНР. Весна 2021 года и далее.

 Что обещают звезды жителям Новороссии на ближайшее будущее. Решится ли Зеленский на военный конфликт с Россией — об этом в своем прогнозе рассказывает ведущий экстрасенс России Светлана Драган. Прогноз дан в конце марта 2021 года, некоторые события уже исполнились некоторым еще предстоит.

Сейчас регион самопровозглашённых республик переживает не лучшие времена, и пока ситуация не обещает стабилизации. И конец марта – начало апреля обещают быть горячими временами.

Но, прежде чем развить и продолжить перспективный прогноз, хотелось бы вернуться немного назад по времени, чтобы понять, каковы были предпосылки к тому, что происходит сейчас в этих краях и что будет происходить далее.

Еще в ноябре возникли смутные течения, когда полная политическая неопределенность сделала ситуацию зыбкой, бессмысленной и лживой. Руководство этого региона полностью потеряло направляющую, и ,по сути, не очень понимало, куда двигаться дальше и как сохранить эту зыбкость, чтобы иметь возможность балансировать в условиях сомнительных договоренностей и сделать возможными весьма сомнительные и компромиссные отношения тех, кто правит сейчас в этих регионах. Эти отношения по замыслу были очень текучими, сохраняя для себя люфт для любого манёвра. Думаю жители этого региона прекрасно понимают, о чём я.

Уже в декабре Денис Пушилин, ощутив на себе давление, потерял понимание, и в общем, по сути, реальную власть. Конечно, такое положение дел случилось уже давно, но я «отматываю» ситуацию назад, чтобы более глубоко погрузиться в процессы, происходящие в этом краю. И он (Пушилин) видится довольно ведомым, к тому что-то вроде криминалитета региона имеет, может быть, большую силу влияния, чем он сам.

Но в конце декабря он получил возможность укрепить свои силы и у него появилась возможность претендовать на нечто более серьезное и устойчивое в своей карьере. Появились силы, которые пообещали ему нечто серьёзное, чуть ли не новый статус и укрепление экономической и технической базы региона. И, казалось бы, осталось сделать лишь шаг, чтобы наконец случилось устойчивое самоопределение этой многострадальной земли.

 При этом в декабре власти Украины тоже готовили план по вопросам полного и однозначного укрепления своей экономики и воссоздания новой структуры и архитектуры власти, с учётом включения в этот план земель ДНР И ЛНР. И когда центральные СМИ муссируют тему Минских договоренностей и анализируют военные действия, то создаётся впечатление, что это всё просто вдруг ниоткуда возникшая актуальность подобных действий. Но на самом деле это не так. Буквально в декабре возник глобальный план – проект по воссозданию Новой Украины. Проект есть, а способы достижения этого плана включают в себя множество звеньев одной цепи. И, да, если рассматривать Украину как организм, то создаётся впечатление, что этому организму требуется такая мощная экономическая терапия, которая сродни новой стройке, новой политической и экономической концепции. И этот поиск инструментов достижения восстановления прежней мощи потребовал от украинского руководства конкретных действий. Идея, конечно же, шла со стороны, и нужно было начать реализовывать этот план. Но первый шаг, как рефлексия сегодняшнего руководства, не нашла ничего лучшего, нежели начать военную подготовку к новым завоевательным действиям. Это тот случай, когда глобальные вопросы пытаются решать незамысловатыми старыми методами, так как пока иные даже не видятся в условиях политической и философской близорукости.

Учитывая беспомощность властей в ДНР и ЛНР и сложившуюся внутреннюю обстановку, велика вероятность того, что руководству этих республик были предложены компромиссы. Но, увы, в стране вопросы решают более всего совсем не власти противоборствующих стран, а некий олигархат с размытыми приоритетами в политических вопросах. И вопрос Минских договоренностей не имеет к этому никакого отношения.

Но уже в середине января, а именно 15.01.21 ситуация начала обостряться. И, очень может быть, что агрессивный потенциал Украины по отношению к Донбассу может быть не исчерпан в течение всего 2021 года, а именно, в районе 18.08, 21.11. И январь намекал на то, что регион был словно обманут некими надеждами и новыми перспективными идеями. И конец января был насыщен странными, бесплотными решениями и довольно странными договоренностями. Даже если Россия каким-то образом давала шанс на поддержку, после начала февраля это уже было невозможно на тот момент времени. И, видимо, разочарование жителей региона уже было тотальным.

И пока март и начало апреля период очень неприятный и угрожающий и не обещает позитивных сдвигов и лишь может привести ситуацию в более горячее положение. И всё это может случиться совершенно неожиданно вблизи 1.04.

Но к 8.04 ситуация может временно стабилизироваться. Не исключено, что это может стать заслугой российского руководства. Другое дело, что ситуация окончательно решена не будет, а будет лишь отодвинута во времени. Хотя есть вероятность, что Украина будет готова к переговорному процессу. Это может быть актуально ближе к 16-22.04. Но опять же, пока это будет лишь пробный шар. Хотя политическая активность в сторону поиска договорных возможностей может стать более очевидной.

Нужно сказать, вблизи 26.04 для Дениса Пушилина существует очень серьёзная опасность. Она может быть даже физического свойства. Но даже если беда обойдёт стороной, и всё будет развиваться для него по более лояльному сценарию, то он может потерять возможность управления и вероятность серьёзного конфликта с оппонентами может быть довольно жёсткой. Но астрологическая классика жанра такова, что ему очень нужно опасаться взрывов. Вокруг Дениса всё будет очень нестабильно. И очень может быть, что ближе к 29.04 тема власти в непризнанном регионе будет на грани серьёзного пересмотра.

К началу мая активность президента Украины усилится, и он может всеми силами давать знать, что Украина вступает в пору политических и экономических перемен.

И чем ближе будет вторая половина мая, тем более накаленной будет становиться ситуация. И этот накал может быть не столько агрессивный, сколько беспокойно событийный. Так, например, ближе к 19.05 Россия будет стремиться к решению важных территориальных вопросов, который могут претендовать на экспансию, некое расширение, попытку за одно усилиться в финансовом плане. Но несколько смущает состояние здоровья главы Российского государства, или он может испытывать сильнейшее давление в свой адрес. Но времена для него будут категорически нелёгкие. Ситуация всё больше будет становиться конфликтной и есть внешняя угроза для Президента, которая будет выглядеть, как случайность.

По совпадению или нет, но у Байдена в районе 16.04 дела тоже обстоят критично плохо.

Это многим может показаться странным, но об этом я уже писала, вблизи 23.05 Украина действительно начинает искать пути к позитивной трансформации. Выглядит, как первый луч рассвета. Перемены наметятся по многим фронтам. Но всё это будет пока лишь похоже на обещание, нежели на реальность.

И, примерно, к 26.05 ситуация с самопровозглашёнными республиками становится яркой повесткой. И вновь станет очевидной вся зыбкость ситуации вокруг этого региона. Я не исключаю, что вопросы управления и персоналии в управления начнут меняться или вопрос может встать ребром. И очень может быть, что все эти территории пока будут вновь склоняться на украинское подчинение. Ситуация довольно сложная, но она больше пока будет носить демонстрационный характер. И всё самое важное и драматичное будет впереди.

И к моменту Солнечного затмения 10.06 наметится разделение, которое трудно будет привести в состояние общности и говорить о каких-либо договоренностях, которые бы устроили всех, не приходится. Напротив, всё начинает вновь приходить в положение тупика.

К тому же, Америка будет претерпевать сложные времена, даже опасные. Внутри страны может царить агрессивная обстановка. И дело даже не столько в самом эпизоде, сколько в том, что всё это станет поводом к ещё более серьёзным переменам, которых будет уже не остановить. И в таких условиях, своего рода централизованное управление и кураторство в отношении Украины становится делом весьма сомнительным. Хотя внешне Америка может даже усилить свою агрессию. Но нужно понимать, что это точка кризиса и становление чего-либо в это время невозможно. И поскольку для Америки в это время в негативном формате задевается очень опасная звезда Авиор, то напряжение в США может усилиться и стать поводом для дальнейшего разрушения. Она в худшем своём варианте может давать опасность от огня, а также смуты и войны.

И я не думаю, что на территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР в это время будет происходить что-то опасное. Но очень будет страдать экономика и различные формы разобщенности на всех уровнях взаимодействиях станут лейтмотивом надолго. Не будет единодушия, не будет сформулировано истинное положение дел и вопросы самоопределения опять же останутся нерешёнными и осложнёнными отсутствием элементарной дипломатии, и о каких-либо соглашениях пока говорить не приходится.

Конечно, общая политическая и природная обстановка может накаляться ещё и к середине июня и здесь Новороссия уже может испытывать на себе трудности хаоса.

В Украине тоже будет беспокойно. Всё выглядит непредсказуемо, революционно, действия могут быть неадекватными. И в эти времена я не исключаю агрессивные военные действия в адрес ДНР и ЛНР. Правда, есть повод предполагать, что к концу июня острота ситуации спадёт. Впереди ещё будет провокационный конец июля и август. И новые надежды на мир и возрождение в самом конце августа. Хотя и это всё будет происходить в весьма драматичном и тревожном режиме.

И, пожалуй, самые эпохальные времена для Новороссии придут ближе к 26.09. В это время могут начать решаться базисные вопросы самоопределения. Но путь этот будет небыстрым. Но об этом я напишу более подробно в следующем своём прогнозе.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *