Темные наставники третьего рейха

Картинки по запросу оккультный рейх

«Главной движущей силой любых магических обрядов является сильная, тренированная воля самого мага. Все остальные составляющие церемониальной магии: свечи, особые цвета, круги, треугольники, благовония — это лишь атрибуты, помогающие магу концентрировать свою волю в единый поток чистой энергии».

Францис Кинг, «Ритуальная магия в Англии»

Ритуальная магия — это, по сути, акт коммуникации с подсознанием, целью которого является наделение исполняющего магический ритуал желаемыми качествами и способностями или влияние на судьбу с целью достижения определенных задач и исполнения желаний. Согласно определению, черная магия — это способ воздействия на другого человека путем подчинения его подсознания своей воле и, таким образом, организации полного контроля над ним. Если рассматривать черную магию с этой точки зрения, то Адольф Гитлер и лидеры нацистского движения интуитивно действовали как настоящие черные маги. Однако само по себе искусство магии не является чем-то однозначно отрицательным или положительным. Намерение — вот та определяющая сила, которая склоняет чашу весов в одну или другую сторону — либо человек занимается магией с целью познания законов Вселенной, либо манипулирует этими законами ради достижения своих собственных целей и получения определенной выгоды. Всевозможные круги, символы и прочие декорации сами по себе не имеют никакой власти. Они лишь производят определенное впечатление на психику человека, что облегчает процесс достижения того или иного результата. И, тем не менее, магия — это не палочка-выручалочка, которая обещает мгновенные результаты бесплатно. Подобно другим дисциплинам, имеющим отношение к миру духов, магия со всеми ее магическими операциями и ритуалами подчиняется закону кармы (закону причины и следствия), который гласит, что любое действие и желание имеет свои последствия.

Магия естественна для человечества. Одним из наиболее ярких и искусных примеров того, как действует магия, может служить искусство соблазнения, когда один человек пытается произвести впечатление на потенциального партнера при помощи визуального контакта, особой мимики, языка тела и особых, завлекающих интонаций голоса. В этом процессе одной лишь физической привлекательности зачастую бывает недостаточно. Похожие ритуалы в самой примитивной форме можно наблюдать и у животных, когда некоторые хищники как бы зачаровывают свою жертву своими гипнотическими движениями перед тем, как нанесут ей смертельный удар.

Магия — это не пережиток прошлого. Она всегда была присуща человеку и продолжает существовать и сегодня. Каждый день ее практикуют обычные мужчины и женщины, живущие в современном обществе, точно так же, как так называемые дикие племена. И тем не менее, если только человек не является адептом магии и не исполняет магические ритуалы постоянно, достижение тех или иных результатов связывают с удачей, судьбой, личной харизмой или простым совпадением.

Оккультные тайны третьего рейха. Темные силы, освобожденные нацистами

Освобожденные нацистами Великие «искусители» (по часовой стрелке начиная сверху слева): Адольф Гитлер, Йозеф Геббельс, Генрих Гиммлер и Герман Геринг. Именно эти лидеры повергли народ Германии в пучину хаоса и превратили мир в кровавую бойню

Но по сути, магия лежит в основе любого движения человека, любого его желания и стремления, котороe мы стремимся воплотить в реальность — от воспитания детей до планирования обстановки собственного дома. Кроме того, магия — это часть процесса, который помогает нам вытаскивать наружу наши скрытые внутренние силы. И неважно, каким образом мы это делаем — устраиваем ли себе «внутреннюю встряску», чтобы наш организм проявил свои скрытые возможности, или же активируем внутренние резервы храбрости чтобы встретиться лицом к лицу с тем, чего боимся. И все-таки для большинства из нас желания и грезы исчезают, как только мы вновь возвращаемся к реальности, потому что мы не научились тому, как концентрировать нашу ментальную энергию на конкретном образе и желании, к осуществлению которого мы стремимся. Маги, напротив, сосредотачивают всю свою жизненную энергию на желаниях, фокусируя свои ментальные и эмоциональные ресурсы на конкретном объекте. Это приводит к тому, что желаемый образ обретает конкретные черты в высших сферах, как бы детализируется, а затем реализуется в нашем материальном мире именно в той форме, которая была определена.

Ритуальные маги применяют множество театральных спецэффектов, которые помогают им «войти в образ» и сыграть главную роль в современной «мистической постановке» — таинственном действе, во время которого они пытаются вступить во взаимосвязь с тем или иным божеством, каждое из которых отождествляется с каким-либо свойством, качеством или умением, которое маг хочет пробудить в себе.

Например, если маг хочет укрепить или усилить свои интуитивные возможности и способности, в своих ритуалах он станет использовать символы и артефакты, имеющие отношение к луне — небесному телу, которое ассоциируется именно с этим аспектом человеческой личности. Он украсит комнату драпировками того цвета, который соответствует выбранной планете, и поместит символы и разного рода амулеты на алтарь, усиливая значимость того качества или характеристики, которую обозначает выбранная планета. Будет подобран даже специальный аромат, который сфокусирует разум мага на конкретной цели. Затем магические операции будут производиться в освященном магическом круге, опечатанном тайными знаками и символами, которые обозначают сферу интереса и влияния мага. В подобной атмосфере подсознание мага поднимется к высшей ступени познания и просвещения, к тому высшему уровню, на котором возможна трансформация реальности.

Амбициозные и успешные люди неизменно достигают поставленных целей, потому что они, сами того не подозревая, постоянно практикуют подобную форму «внутренней магии», которую последователи теории Юнга и разного рода гуру современности называют «креативной визуализацией». Адольф Гитлер имел представление о себе как о лидере Германии и был уверен в том, что оказался в нужное время и в нужном месте, чтобы использовать возможности, которые он сам создал. Его вера в судьбу и в то, что он находится под защитой самого провидения, на самом деле являлась лишь его интуитивным ощущением собственной способности управлять людьми и событиями, которые находились в сфере его влияния. Самым ярким примером демонстрации этой способности может служить постановка публичных появлений фюрера перед народом на

Ралли в Нюрнберге в 1937–1938 годах. Когда во время войны Гитлер несколько отстранился от светской жизни, его влияние уменьшилось, а его приспешники занялись мелкими склоками. Однако нацисты не были единственной организацией которая вовсю пользовалась властью ритуальной манипуляции массами.

Оккультные тайны третьего рейха. Темные силы, освобожденные нацистами

Нюрнберг, 1938 год. В современном обществе не было ни одного движения и ни одной организации, которые бы использовали ритуальную магию настолько же эффективно и массово, как это делали нацисты

Например, рок-концерты, со всеми световыми эффектами, громкой музыкой и откровенными сексуальными призывами, можно рассматривать как самые настоящие языческие обряды, имеющие огромное воздействие на людей. Религиозные организации также признают ценность и эффективность воздействия на людей ритуалов поклонения, которые включают такие неизбежные атрибуты, как свечи, благовония и особая символика. Немаловажна и гипнотическая роль молитвы, которая создает ощущение единения, нарастающего с осознанием причастности к тайному знанию. Все это настолько же театрально и наигранно, как любая магическая церемония. Даже политические партии и коммерческие организации практикуют использование грубых форм магии, хотя, возможно, сами того не знают — когда применяют логотипы или слоганы, принуждающие или побуждающие людей покупать. И неважно, что они продают — обычные товары или идеологию. И все же нельзя не признать, что современные движения, организации и компании, использующие для достижения своих целей ту или иную форму ритуальной магии, ни в какое сравнение не идут с нацистами, которые на этом поприще добились невероятных успехов.

Нацисты были тем опаснее, что не осознавали, что творят, какие силы пробуждают, и, как результат, они не могли контролировать силы, пробужденные ими же самими. Эю было, как открыть ящик Пандоры. Силы, пробужденные нацистами, издревле изображались в образе демонов, но на самом деле это не более, чем простое выражение и изображение наших внутренних страхов и желаний, лежащих в глубине подсознания. Не обязательно всецело верить в существование зла как некой абсолютной формы, чтобы впустить его в реальный мир. Значение имеет намерение и цель повелевать и управлять людьми, само же зло как таковое лишь дело рук человеческих, не больше, но и не меньше. Лидеры нацистского движения были прирожденными, так сказать, интуитивными магами, которые распространяли свою волю и подчиняли ей немецкий народ, подсознательно используя для этого мощные знаки и символы, возбуждающую музыку, псевдорелигиозные ритуалы и, что наиболее значительно, культурные архетипы.

via

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *